花邊 | 三弟勾搭大哥前女友?
2019年10月21日15:12

  什麼?三弟勾搭上了大哥的前女友這前女友還比三弟大了8歲,E妹的三觀徹底被顛覆,波仔家族就是狠!

  先讓我們梳理一下事情的來龍去脈:自從波仔和相戀多年的女友丹尼斯-加西亞分手之後,他和庫特尼傳出過緋聞。當時有消息稱,在波仔告別湖人的派對上,波仔和庫特尼舉止親昵,當時他就已經與丹尼斯-加西亞分手。在今年夏天去到新奧爾良之後,波仔曾被拍到與庫特尼在一起的畫面,兩人當時似乎正在拍拖。不過經過了一個夏天之後,波仔與庫特尼也沒有再繼續交往。當人們以為庫特尼將會遠離波仔的世界時,沒想到,令人驚訝的一幕發生了!

  拉梅羅-波爾和庫特尼經常在社交媒體上互動,而且在對方的IG留言,更誇張的是,連拉梅羅的經理人都在庫特尼的IG留言。

  還有知情人士透露,在三球去澳州打球的時候,他就已經開始和庫特尼拍拖,只是他們沒有一直公開戀情,兩人差了8歲,更何況當時的拉梅洛才17歲,不過如今拉梅洛已經18歲,他就開始在社交媒體上與其頻繁互動。不過由於年齡的差距,雙方並沒有對此事作出回應。

  如果這位知情人士所說屬實,那麼在拉梅洛17歲的時候就與庫特尼交往,那麼今年夏天,不是弟弟搶了哥哥的前女友,而是哥哥勾搭了弟弟的女友這樣糟爛的男女關係真是讓人大跌眼鏡啊!那麼究竟庫特尼是什麼人呢?為什麼能夠讓這哥倆神魂顛倒,還讓波仔與美貌如花的加西亞分手?

  作為美國當地的一個網紅,庫特尼在IG上擁有四萬多的粉絲,這遠比波仔前女友加西亞差了不少,但是從身材來看,她卻十分有料。

  穿著大膽性感奔放,雖然顏值不及加西亞,但是從她身上散發出來的野性氣質來看,或許更能夠虜獲男人的心。

  此前,庫特尼留著一頭捲髮,性感奔放,這也讓波仔在今年夏天對她魂不守舍。從拉斯維加斯到洛杉磯,波仔一直和她在一起。不過,庫特尼、波仔、三球,這三人的三角戀實在是太讓人感到狗血。而波叔一家的狗血事件並不止這一件。

  今年以來,波叔一家就陷入了水逆期。先是被合夥人福斯特坑走了200萬美元的巨款,隨後波仔將福斯特告上法庭,並且在節目中宣佈自己與3B品牌停止合作,隨後波仔更是自曝3B品牌的球鞋穿上十分不舒服,甚至一節要換一雙,波叔聽了之後怒斥自己的兒子沒用,父子倆關係鬧得十分僵化。更重要的是,福斯特將波叔反訴上了法庭,並稱波叔就是想利用自己的兒子賺錢,並且也挪用了公司的款項,這筆款項高達250萬美元。近日,福斯特再次爆料波仔的腳踝撕裂,當時湖人將他交易的時候故意隱瞞了傷情。

  雖然這一切都被波叔一家否認,但是對其造成的影響還是比較大的。如今,波仔、三球以及庫特尼這樣的八卦緋聞也傳出,更是讓人感到驚訝。

  當然,雖然波仔早早當爹,但是今年夏天,他甚至還和前女友的姐姐有過一夜情,在離開加西亞之後,波仔的私生活也變得越來越混亂。當然,對於波仔來說,自己還是十分敬重加西亞,甚至為其開脫稱對方並沒有花自己一分錢。看完了波叔一家的故事,E妹只能感歎,要論剪不斷理還亂,波叔一家真的是贏了!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽