艾馬利:阿仙奴今季將大有可為
2019年10月21日14:51

艾馬利
艾馬利

  據《鏡報》報導,阿仙奴教練艾馬利Unai Emery近日接受採訪時表示阿仙奴隊內溝通順暢,保持如今形勢阿仙奴今季將大有可為。

  阿仙奴在英超第9輪將迎戰錫菲聯聯隊,如果順利取得3分,兵工廠將回到聯賽第三的位置,同時可以將與曼城的分差縮小至1分。今季歐霸盃比賽阿仙奴目前進展順利,兵工廠將在週四主場迎戰吉馬雷斯。

  艾馬利相信阿仙奴正在通往成功的道路上,他相信阿仙奴足球總監魯爾-桑列伊和技術總監伊度也這麼認為。

  艾馬利表示:「我每天都和桑列伊、伊度和球員們談話。我真的認為我們的方法是正確的,阿仙奴隊內溝通順暢。現在我在球會很開心。我對球員們很滿意。過去的兩、三週,每球員都表現得很好。」

  「我們今季變得積極,我們可以認為今年我們將做一些重要的事情。」

  「這是我想要的方式,我和桑列伊交談時,他和我有同樣的想法。」

  艾馬利現在每個位置都有自己的選擇,雖然前鋒拿卡錫迪面臨著腳踝的問題,但比拿連Hector Bellerin、迪爾尼Kieran Tierney的復出都可以幫助加強後防。

  艾馬利最近希望提升年輕的,有活力的天才進入他的一線隊。18歲的前鋒布卡約-沙卡(Bukayo Saka是最好的例子,艾馬利透露:「我們一點一點地用年輕球員來取得成績,給他們信心和比賽經驗。」

  「沙卡正在進步,他幫助我們取得了不錯的成績。我知道他需要採取更多的措施來提高自己。其他球員也一樣。」

  「我們現在很有競爭力。如果我們有競爭意識,我們就能找到更好的比賽方式。」

  「如果我們能像一個團隊一樣,在每一場比賽和訓練中都保持強大的心態和競爭力,保持如今形勢我們今季將大有可為。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽