羅拔臣:我們還需找最佳狀態
2019年10月21日16:08

羅拔臣
羅拔臣

  利物浦在本輪聯賽中作客1-1戰平曼聯,後備登場的拉蘭拿(Adam Lallana)接羅拔臣Andrew Robertson的傳中包抄破門扳平比數,賽後,羅拔臣在接受採訪時表示,拉蘭拿是一名超級頂級的職業球員。

  這名左閘告訴利物浦官網:「這簡直太棒了,因為拉蘭拿一直在和傷病做鬥爭,此前他回來後又不幸再次受傷了,所以他此前的這段日子不太好過。」

  「拉蘭拿自己應該也有這種感覺,因為你也可以看到他此前的受傷。沒有人喜歡傷病,但他會設法讓自己振作起來,現在他很健康,而且他在這個賽季的訓練中的表現令人難以置信。他付出了自己100%的努力。」

  「在比賽前的更衣室裡,他是最熱鬧的人之一。但當他出現在後備席上時,他也可以很容易地保持安靜。但公平地說,從他的表現來看,在所有那些沒有發揮出他們想要的水平的球員中,拉蘭拿是一個超級超級頂級的職業球員,一個非常棒的傢伙。」

  「我為他感到非常高興,他現在可以完成比賽了。而當他上場時,我認為他一直都很聰明,他擁有改變比賽的能力。而實現了這個目標,這對他和他的自信心都有好處,我想我們未來會從他身上看到更多發亮點。」

  本輪戰平曼聯後,利物浦仍然穩居榜首,但他們與第二名曼城的差距縮小到了6分,在談及爭冠形勢時,羅拔臣補充道:「未來還有很長的道路要走,而且這些道路充滿艱辛和曲折。」

  「我們必須承認,我們將會在賽季結束前丟掉分數,但我們也相信其他球隊也會在賽季結束前繼續失分,這是一個競爭非常激烈的聯賽,踢起來非常困難。」

  「現在,我們還只是在10月中旬,離賽季結束還有四分之三的時間。最終我們還能保持領先6分的優勢嗎?我們當然能,甚至毫無疑問地能。我們經歷了許多艱難的比賽,未來還有更多的比賽要打,所以我們需要關注現在眼前的東西,因為我們今天並沒有發揮出最好的水平。」

  「但是,我們還需要努力回到最佳狀態,並拿出好的表現來贏下比賽。這個賽季不會在10月份接宣告冠軍的歸屬,所以讓我們看看5月份的情況吧。」

  本週中,利物浦將在歐聯賽場上作客挑戰亨克,而在週末的聯賽中,紅軍將回到主場,迎戰強敵熱刺。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽