皇馬鎖定1.4億新星!vs「曼市雙雄」搶人
2019年10月21日10:34

辛祖的未來很受關注
辛祖的未來很受關注

  多蒙特19歲的天才辛祖Jadon Sancho如今是全歐洲最受矚目的紅星。《足球天文台》此前統計,辛祖如今的身價估值高達1.4億英鎊。明年夏天他必定會成為轉會市場上的肥豬肉,曼聯和曼城都對他有興趣。而最新消息稱,皇馬也有意引進辛祖。

  《每日郵報》的消息稱,皇馬希望補強攻擊線,他們看上了兩名球員,其一就是多蒙特辛祖,另一位則是沙亞茨堡紅牛的新星夏蘭德Erling Haland。兩人之中,關注辛祖的豪門更多。曼聯和曼城都對他有興趣,今年早些時候,曼聯大佬活禾特甚至主動接觸多蒙特問價,但是被拒絕了。

  按照多蒙特方面的態度,辛祖希望今季再留隊一年,如果明年夏天報價合適的話,他有可能離開。辛祖本身出自曼城青訓,但由於得不到機會最終轉會去了多蒙特,考慮到辛尼可能離隊,曼城也對引進辛祖很有興趣。如果皇馬加入競爭,可以預見明年夏天對於辛祖的競爭將會更激烈。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽