武磊險成愛斯賓奴英雄!製造12碼被VAR吹掉
2019年10月21日00:18

武磊製造12碼後被吹掉
武磊製造12碼後被吹掉

  武磊險些成為愛斯賓奴的功臣,他的傳中疑似擊中對手手臂,球證先是判射12碼,後看過VAR之後取消了12碼判罰。

  比賽第85分鐘,武磊在右路送出傳中,皮球擊中維拉利爾後衛法蘭西斯科的身體,武磊舉手示意對方手球犯規,當值球證將手只想12碼點,判給愛斯賓奴一粒12碼。對於1球落後的愛斯賓奴來說,這粒12碼無疑於雪中送炭一般,現場的愛斯賓奴球迷也都因為武磊製造的這粒12碼沸騰了起來。

並沒有手球
並沒有手球

  不過,從比賽的慢鏡頭重播來看,武磊的這腳傳球並未擊中法蘭西斯科的手臂,而是打中了對方的胯部。維拉利爾隊員也對球證的判罰提出了抗議,球證在聽取了視頻助理球證的意見之後,跑到場邊觀看了視頻重播,隨後他走到場內,取消了12碼判罰,改判給愛斯賓奴一個角球。

  最終愛斯賓奴隊沒能將比數扳平,再次在主場吃到一場敗仗。今季西甲主場比賽,愛斯賓奴全部敗北。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽