桑拿士:車路士更適合年輕球員成長
2019年10月21日16:13

青春風暴
青春風暴

  利物浦名宿桑拿士Graeme Souness最近在自己的《泰晤士報》專欄中指出,相比於奧脫福,目前的車路士具備更適合年輕球員成長的環境。

  車路士傳奇林柏特Frank Lampard在今年7月份回歸執教,而藍軍已經習慣了林柏特執教下的風格和生活。

  林柏特並不害怕給史坦福橋的年青人們更多的機會,蒙特Mason Mount和阿巴咸Tamaraebi Abraham頗受林柏特的信任與喜愛,在一線隊獲得了穩定的正選位置。

  而他們的戰績也很出色,車路士在本週六1-0小勝紐卡素,實現了英超三連勝,並成功攻入英超積分榜前四名。

  但與此同時,曼聯傳奇蘇斯克查Ole Solskjær執教下的曼聯今季卻一直在努力尋求保持穩定的狀態。

  對於這樣的差別,利物浦名宿桑拿士Graeme Souness在自己的《泰晤士報》專欄中寫道:「對於曼聯球迷來說,這件事一定讓他們很厭煩。因為在過去兩個賽季裡,阿諾特Trent Alexander-Arnold和高美斯Joe Gomez在晏菲路球場成長了起來,以最小的代價逐漸發展為合格球員。」

  「即便是車路士,雖然他們遭遇了轉會禁令,但在林柏特的執教下,現在看起來也是一個比奧脫福更適合年輕球員成長的環境。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽