摩連奴:我是蘇帥會感到自豪 同時也有點沮喪
2019年10月21日14:50

摩連奴
摩連奴

  直播吧10月21日訊 在香港時間昨天晚上進行的英超第9輪比賽中,曼聯主場1比1戰平利物浦。摩連奴和堅尼等球壇名宿在天空體育直播間內評述了這場比賽,摩連奴稱讚了曼聯的表現,他表示如果自己是蘇帥,會在自豪的同時感到沮喪。

  摩連奴說道:「利物浦最後20分鐘的戰術給曼聯帶來了麻煩。他們把更多球員放在中路位置,讓他們插入禁區。付出了這麼多努力卻只收穫和波,奧萊(蘇斯克查)和曼聯會感到有點沮喪。」

  「比賽開始的時候,我就說曼聯需要展現出勇氣,但他們不僅做到了這點,而且踢得很有組織性,能夠堅持自己的比賽計劃。桑拿士賽前曾提出疑問——曼聯是否可以保持90分鐘的防守強度?結果他們做不到。」

  「利物浦在最後階段佔據了優勢,和波結果也許是公平的,如果我是奧萊,我會感到自豪,同時也會有點沮喪。」

  前曼聯隊長堅尼說:「我認為兩位教練都會對和波的結果感到滿意。利物浦承受著很大的壓力,他們的球員都在批評自己的表現,但是我覺得今天你應該給曼聯一點稱讚。他們進了第一球,然後回撤防守,但他們最後階段有點毛躁,缺少一點沉穩和冷靜。」

  「至於利物浦,想要贏下冠軍,球隊表現不佳的時候也要拿分,而他們也做到了這點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽