拉蘭拿:高普讓我上場做些改變
2019年10月21日16:45

奇兵
奇兵

  香港時間10月21日淩晨結束的雙紅會中,利物浦作客1-1戰平曼聯,賽後,後備出場為球隊扳回一球的拉蘭拿接受了《天空體育》採訪。

  教練高普Jurgen Klopp給你的指示

  「需要上場做一些改變。當時,比賽還有25分鐘,今天,我們不在最佳狀態,所以需要進行適當輪換,做出調整。張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain上場後表現出色。如果我們想贏得比賽的話,我們需要後備席上的球員,而不只是正選的11人。」

  「我上場的時候,球隊掌握著比賽節奏,尤其是在一開始的十分鐘。而到了最後階段,我相信我們是唯一一支能繼續前行並拿到三分的球隊。」

  談談沒有輸掉比賽的感受吧

  「已經很棒了。我們作客的是奧脫福,我們還帶走了一分。在今季初,戰平可能更容易接受,不過直到現在,我們仍未嚐敗績。考慮到今天球隊不在最佳狀態,值得關注的積極因素還是有很多的。」

  本輪戰後,紅軍跨賽季17連勝被終結,但繼續以6分優勢領跑英超。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽