奧尼爾大兒子:爸爸,是你來給我送禮物嗎爸爸?
2019年10月21日10:12

  香港時間10月21日,近日奧尼爾的兒子謝里夫-奧尼爾更新Instagram,曬出自己和用紙板裁剪出的“父親”合影的照片,並稱原以為是父親給他的驚喜,結果發現看錯了。

  今天,謝里夫更新社媒,曬出他和父親的合影。但仔細一看,可以發現照片中的奧尼爾並非真人,只是紙板裁剪出的奧尼爾。

  別怪球迷看錯,就連沙裡夫自己都曾“空歡喜一場”。

  謝里夫配文寫到:“今天我去Staples(知名辦公用品連鎖超市)買東西,在轉過一個拐角後,差點激動地跳了起來。我原以為這是父親給我的一個驚喜,但後來發現這不過是一個用7英呎5英吋(約為2.26米)的紙板裁剪出來的父親模板,但大家能看得出來,我很開心。”

  隨後,奧尼爾本人溫情回覆兒子:“我想念你。”

  謝里夫出生於2000年1月,如今就讀於UCLA,他身高2.08米,體重93公斤,是一名空間型四號位,曾因心臟問題暫別賽場。想必在這次空歡喜後,父親奧尼爾不久就會給兒子帶來真正的驚喜。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽