堅尼:曼聯想解決入球乏力 買他就對
2019年10月21日13:56

堅尼
堅尼

  曼聯名宿堅尼Roy Keane表示,解決紅魔入球乏力的辦法很簡單,把熱刺中鋒哈利-簡尼(Harry Kane)買下來就行了。

  在《天空體育》評論曼聯VS利物浦的大戰時,堅尼被問到改善紅魔進攻的話題,他回答說:「去把熱刺的簡尼買來,簡單。」

堅尼:曼聯去買簡尼就行了
堅尼:曼聯去買簡尼就行了

  「你們這麼看著我,好像我在開玩笑一樣。曼聯現在一團亂麻,去買他吧。他閉著眼睛也能一個賽季進25球。」

  堅尼的觀點,得到了另一位嘉賓桑拿士Graeme Souness的認同:「這是曼聯應該下功夫的地方,去買最好的,這也是他們過去一直做的。」

賽前通道里互相寒暄
賽前通道里互相寒暄

  堅尼還批評了如今球員的風氣,賽前在通道裡,曼聯和利物浦很多球員相互擁抱致意,這讓老派硬漢堅尼看不過去了。「我很反感,你們是去打仗的,可卻在擁抱和親吻。根本就不要看你的對手,你要和他們狠狠幹一仗。」

  「足球沒有改變太多,球員們卻變了。你是要和這些傢伙玩命的,可卻在擁抱。要想聊天,可以等比賽後,或者比賽後也不理會他們。」

  在球員時代,堅尼作為曼聯隊長,在通道內總是咄咄逼人,最著名的例子是2005年,他和阿仙奴隊長韋拉在通道內對峙衝突,氣氛十分火爆。不過時過境遷,這樣的情況在新一代球員中似乎再也看不到了。

堅尼那會兒可不是這樣的
堅尼那會兒可不是這樣的

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽