利記被VAR連插兩刀!今場判罰是「雙重標準」?
2019年10月21日00:32

利物浦不服
利物浦不服

  曼聯大戰利物浦,這場英格蘭足球最受矚目的焦點大戰上半場就充滿了戲劇性,VAR的兩次介入,讓比賽的走勢發生了天翻地覆的改變。

  上半場前半段,雙方都未能取得良機。然而到了第37分鐘,曼聯在防守中攔截利物浦的奧歷治(Divock Origi),就地發起反擊,占士Daniel James傳中,拉舒福特Marcus Rashford中路搶點破門,曼聯取得1-0領先!

曼聯入球
曼聯入球
回看VAR後,球證仍認定這球沒犯規
回看VAR後,球證仍認定這球沒犯規

  入球後,球證卻突然回看起了VAR。原來在曼聯發動反擊之前,連迪路夫Victor Lindelof在攔截奧歷治時,疑似犯規在先。然而球證在回看VAR後,表示這次並沒有犯規,入球有效。

回看VAR後,確認文尼手球
回看VAR後,確認文尼手球

  第44分鐘,利物浦進攻,文尼Sadio Mane在禁區內頂住連迪路夫的防守停球,射門,皮球應聲入網。然而這一次球證又一次看了VAR,慢鏡頭顯示,文尼在停球時手球在先,入球無效!

  就這樣兩次VAR的介入,讓曼聯的入球獲得了確認,利物浦手球在先的入球被吹掉,曼聯也憑藉這樣驚險刺激的過程,半場1-0領先於利物浦。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽