克朗尼奇:皮奧利給了全隊信心
2019年10月21日14:51

克朗尼奇
克朗尼奇

  香港時間今天淩晨結束的一場比賽中,米蘭主場2-2被升班馬歷切逼平,克朗尼奇Rade Krunic後備出場,他也在賽後接受了記者採訪。克朗尼奇表示皮奧利給了全隊信心,並要求球隊擺正心態,但比賽的結果讓人感到遺憾。

  克朗尼奇表示:「皮奧利對我們的首要要求是擺正心態,但我們在場上的表現說明我們還有很大的提升空間,而在終場哨前被對手絕平也使我們整場的努力都白費了。對於今場比賽的結果我們感到非常遺憾。」

  「與甘柏路Marco Giampaolo相比,皮奧利Stefano Pioli上任後帶給了米蘭什麼?我們的變化很明顯,儘管上半場我只坐在後備席上觀看比賽,但是我能看到明顯的變化。在場上我們的思路更加清晰,態度也更加堅定,我們也有很強的求勝慾望。主教練上任後給了我們每個人信心,在他麾下效力感覺很棒。希望我們能夠在這個正確的方向上繼續前進,今晚除了比賽結果,我對其他大部分的事情感到滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽