坤哥恨與娜姐發展感情
2019年10月21日03:00
坤哥將到大馬拍攝新劇。

【星島日報報道】吳業坤與吳若希昨日出席仁濟慈善活動,最近坤哥的運氣好好,日前他的座駕泊在天橋下的表位,有塊鐵板從高處墮下,跌在兩架車空隙,其座駕幸好避過一劫。坤哥透露因前面車子的司機報警,自己收到警察電話也怯一怯,幸平生不作虧心事,希望好運延續下去。

此外,坤哥表示約滿唱片公司後還未有時間傾新約,要到馬來西亞拍攝邵氏劇集《非凡三俠》,今次去一星期,半工作半假期,帶埋媽咪去寓工作於娛樂。他笑言恨與周秀娜有少少感情戲,9年前兩人因寫真集結緣,可以一齊拍劇覺得人生好奇妙。至於劇中會否有親熱戲?他表示劇本沒有寫,現埸可能有調節,但不需要操Fit見娜姐,因角色比較平凡。

此外,吳若希表示湊女關係,已習慣早睡早起,自己與仁濟醫院很有淵源,由細到大住在荃灣區,所以帶老公來感受自己成長的地方。原本她想帶女兒同來,但女兒還未瞓醒,加上老爺、奶奶來港,所以留在家中陪老人家,活動後也回家共聚天倫。她發覺小朋友不可以讚,之前她讚女兒鍾意返學,但第二日女兒便說不想返學。至於工作方面,她透露原本要出埠拍旅遊節目,但最後取消,現時可以多陪女兒,上次她拍旅遊節目,因掛住女兒而喊了出來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽