Tesla量產版Roadster超級跑車優於原型
2019年10月20日23:44

  來源:cnBeta

  原標題:Tesla量產版Roadster超級跑車將在“各個方面”都優於原型

  據外媒MSPoweruser報導,Tesla於2008年發佈其第一款汽車產品:兩門運動型跑車Roadster。兩年前,該公司宣佈推出Roadster的繼任者。Tesla聲稱這款量產版車型將具有更強的性能:百公里加速只需要1.9秒,最高時速超過250英里/小時,每次充電可行駛620英里。

  近日Tesla首席設計師Franz von Holzhausen在“Ride the Lightning”播客節目上表示,量產版將“在各個方面比我們所展示的要好”。

  Tesla首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)早些時候曾表示:“ 我們將使用新款Roadster做一些對其他汽車不公平的事情。相對於下一代最好的汽油跑車,它的表現將非常出色。”

  但是,我們可能仍然需要等待這款起售價20萬美元的超級跑車。“其升級值得如此;這需要更多的時間, ”Franz表示,並指出車輛仍在進行更改。馬斯克最近表示,這輛車不是2020年的優先事項。據悉,Tesla計劃每年只生產10000輛新一代Roadster。

  然而Franz表示,這款車型將是電動汽車性能的展示,這當然是Tesla多年前就製造出第一輛Roadster的原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽