PETKIT EVERSWEET 第 3 代水機 香港推出 比第 2 代改良了這幾點
2019年10月20日18:14

寵物用品牌子 PETKIT 早前推出 EVERSWEET 第 2 代水機,而且深受不少「貓奴」、「狗奴」歡迎,而最近他們再把產品升級,帶來最新的 PETKIT EVERSWEET 第 3 代不鏽鋼 寵物智能飲水機。第 3 代水機由外型至內在功能,都與前代的不同,到底分別在哪裡呢?現在我們就作一次規格比較的介紹。

首先,PETKIT 智能寵物飲水機無論是第 2 代或是第 3 代,均採用了獨特的循環水流式設計,創建出流動式的活水源,以吸引貓、狗飲用,而水機內則分別設有儲水箱及三層濾芯過濾,當水由頂部的出水口湧出再流回儲水箱時,都一定會經過過濾系統,以隔絕灰塵、毛髮,令水持續保持乾淨,而水機的頂部水糟亦加入適合貓貓狗狗喝水方式的設計。

PETKIT EVERSWEET 第 2 代水機

第 2 代水機呈方形並以塑膠物料製造,內建的儲水箱容量達 2 分升,採用智能運作日夜雙模式設計,系統會根據不同時間的設定而改變出水的頻率,而內建的超靜音馬達,機體運作時只有 40 分貝的聲響,不會對生活作息形成影響,而 PETKIT EVERSWEET 第 2 代的設有水量不足警示燈,當水位過低時就會自動關機,同時又有濾芯更換提醒。

PETKIT EVERSWEET 第 3 代水機

PETKIT EVERSWEET 第 3 代水機一改系列前兩代的設計,帶來全新的圓筒外觀,內建的 1.35 公升儲水箱及頂層的水槽採用 304 不鏽鋼,達到更佳的抗菌、防霉效果,除了有三層過瀘之外,仲加入智能脈沖水流,能夠自動清理浮在水面的毛髮。

PETKIT EVERSWEET 第 3 代水機亦具備有智能運作雙模式,因應日夜時間而改變出水率,而第 3 代所用的低壓靜音水泵比上一代運作時的音量降低 25%,達到睡眠級靜音效果。

此外,第 3 代水機仲搭載 xSecure 生命保障系統,配有後備電池,當遇上停電時亦可自動切換至電池模式,續航力高達七天。第 3 代機身內建有低水位安全提示,當水量不足時就會自動停機,而且機身內的水泵是採用分離式設計,若果水泵損壞亦可獨立更換,而第 2 代就要全機報銷,這一點也是第 3 代的優勝之處。

https://youtu.be/T4BsICvNki4

第 3 代 PETKIT EVERSWEET 升級重點

1、水流接觸面採用 304 不鏽鋼。 2、搭載 xSecure 生命保障系統,配有後備電池不斷電運作。 3、智能脈沖水流,自動清理水面浮毛。 4、睡眠級靜音系統,運作音量比上一代降低 25%。 5、分離式水泵設計,水泵損壞可獨立更換。

PETKIT EVERSWEET 第 2 代 售價:HK$359

PETKIT EVERSWEET 第 3 代 售價:HK$499

查詢:anlander 寵物良品

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽