日本家具:【雞蛋煙肉多士……原來係一張BB床?食物造型家具!】- Cellutane
2019年10月20日00:20

雞蛋煙肉多士……原來係一張BB床?食物造型家具!

太陽蛋和麵包,不只可以用來吃,還可以用來坐和睡覺。什麼?這兩樣明明都是食物,不要玩食物呀!不是小編在胡說八道,事實上日本傢俬品牌Cellutane真的推出了一系列麵包和太陽蛋外形的傢俬。

其中一款方包坐墊附有多兩塊方包形的軟墊,平時可以將三塊墊疊起來,變成一張梳化椅。想睡覺的話,就可以將下面兩塊軟墊拉出,與坐墊拼在一起,形成一張床褥。配合這款傢俬,另外還有太陽蛋及煙肉外形的被褥,睡覺時蓋上這兩張被,感覺就像自己成為了方包的配料一樣。除此之外,還有一款麵包外形的BB床,平時可以摺起來用作一張梳化椅,BB睡覺時就將其攤開,變回一張BB床。軟綿綿的質地加上食物造型,整套傢俬系列實在萌爆了,可惜在日本海外的地方還未可以買到,如果有興趣的話,也可以嘗試到日本樂天市場找找看。

▲麵包外形的BB床配上太陽蛋和煙肉外形的被褥,同時是超萌的傢俬。

▲將BB床放在BB床架上,可愛的BB睡在可愛的麵包床上,蓋着可愛的太陽蛋被,單是想像已經能夠治癒心靈了。

▲把兩塊麵包摺疊起來,就能從BB床變成一張梳化椅。

▲小小一張麵包外形的梳化椅,可愛度爆登。

▲大人版的睡床,由幾塊麵包形的坐墊組成,睡在上面,感覺自己好像也變成了食物。

▲日本傢俬的創意層出不窮,能夠像這樣以食物傢俬建立自己的家,相信是不少為食貓的夢想之家。

▲脹卜卜的麵包梳化椅,溶化不少人的心。

Cellutane

官方網站:Cellutane

文字來源:香港人遊香港/ Designidk / 圖片來源:Cellutane

這篇文章 日本家具:【雞蛋煙肉多士……原來係一張BB床?食物造型家具!】- Cellutane 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽