人氣韓裔鮮肉Alex Landi 出演脫衣舞男引fans尖叫
2019年10月20日13:09

話說最近於美國影壇人氣急升的韓裔鮮肉男星Alex Landi,因參演美劇《Grey's Anatomy》中的男同志醫生,結果大受歡迎,不論男、女fans都為他瘋狂,最後他於Netflix劇集《Insatiable》第二季中扮演脫衣舞男,挑逗的演出令大家不斷尖叫!

1992年出生的Alex Landi生於美國紐約,未正式成為演員之前,是位平面廣告模特兒,他之所以大受歡迎,是因為在美劇《Grey's Anatomy》中演男同志醫生,演技自然毫不造作,不但受一眾男同志喜愛,就連女士都不禁為他而動容。

當然,另一個主因是因為他除了有帥氣的面孔,更是那副健壯的身材,平時熱愛運動及武術的他,在劇中更不時顯露肌肉,難怪成為美國同志男神。

除了《Grey's Anatomy》的演出之外,他的演技更被肯定,最後他在Netflix劇集《Insatiable》第二季中扮演脫衣舞男,又爆出陣陣尖叫。

早前Marvel Cinematic Universe第四階段電影計畫的公佈,其中一部最打製作就是就是《上氣(Shang-Chi)》,主要的演員陣容將會由亞洲人或是亞裔美國人組成,本身有武功底子的Alex更表示非常希望能成為其中一員,以他的背景相信真的有可能在電影中看到他呢!

你可能還對以下內容感興趣

乃木坂46成員生田繪梨花 劍指寫真界銷量第一

清純脫俗 VS 甜美火辣 兩大日本混血兒你點揀

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽