5個準新娘都想擁有的婚鞋品牌 必買款式有這些!
2019年10月20日23:59

「結婚」可說是女生一生之中最重要的大事之一,在這個時刻每個女孩都想要自己完美登場,除了婚紗、妝容、髮型要GET READY外,新娘子腳上踩得婚鞋也不能隨便挑挑。

1.Christian Louboutin

說到女孩們最嚮往的婚鞋,那怎麼能不連想到深受好萊塢女星喜愛的紅底鞋「Christian Louboutin」,由設計師Christian Louboutin 1992年創立於法國巴黎,主打極細跟設計和紅色鞋底,加上大膽搶眼的用色及充滿異國風情的元素,在當時一推出就受到大家的矚目。早前Janice Man結婚就是穿上它!

本季Christian Louboutin也推出全新鞋履,以網布結合亮面麂皮皮革打造而成,運用大小不同的水鑽點綴鞋身,而粉膚色的色調能突顯女性氣質,而標誌性的紅色鞋底更彰顯了Christian Louboutin製鞋工藝,作為婚鞋穿搭再適合不過,近期有結婚計畫的人不妨到店上逛逛。

2.Roger Vivier

每一雙鞋履都宛如藝術品的「Roger Vivier」,有在關注時尚圈的女孩應該都知道,品牌最具標誌性的方扣設計,讓你一看見就知道這是Roger Vivier所推出的鞋款。1907年出生的Roger Vivier,一開始其實是學雕塑創作的藝術家,為了一圓自己的設計夢,決定轉至製鞋工廠學習相關技術,之後便在法國成立這個同名品牌。在英國女王伊莉莎白登基時所穿著的跟鞋,便是出自Roger Vivier之手,這也讓他一戰成名成為當時最受矚目的時尚圈新星。就更不用說Roger Vivier所打造的鞋履是多少女孩們步入禮堂最想擁有的夢幻逸品。

在 Instagram 查看這則貼文

Roger Vivier(@rogervivier)分享的貼文 張貼

3.Jimmy Choo

在1990年代初Jimmy Choo就以訂製鞋的服務,為世界各地的名人打造專屬鞋履,這其中也包含了英國王妃黛安娜。在電影《穿PRADA的惡魔》當中的經典台詞:「當你穿上那雙Jimmy Choo的時候,你就出賣了自己的靈魂。」就不難知道這個品牌所擁有的價值。在Angelababy的婚禮上,也穿著Jimmy Choo最夢幻的婚鞋Cinderella上場,充滿珠飾的設計,最前端還有水晶雕飾,讓女孩就像是童話故事的公主,有誰能夠抵擋這雙婚鞋。

在 Instagram 查看這則貼文

Jimmy Choo(@jimmychoo)分享的貼文 張貼

4.Giuseppe Zanotti

1985年由Giuseppe Zanotti在義大利的一個小城鎮創立的同名鞋履品牌,原先是一位音樂DJ的他,憑藉著自己對時尚的熱愛,並從音樂中擷取靈感,開始為服裝公司設計鞋款,1993年他買下當時的Vicini鞋廠,便開始進行更具獨特性的鞋履創作。擅長將寶石、絲絨、刺繡融入設計的Giuseppe Zanotti,其具獨特性的鞋款也深受許多女星喜愛,就連昆凌跟周董的世紀大婚,也是穿著Giuseppe Zanotti的魚口高跟鞋踩上紅毯。

5.Manolo Blahnik

提到Manolo Blahnik或許不是那麼熟悉,但有觀看慾望城市影集的女孩絕對不陌生,這就是女主角Carrie被男友求婚的鞋履品牌,由設計師Manolo Blahnik創立於1972年的同名品牌,這位被譽為世界上最偉大的鞋匠,更是現今時尚圈最具影響力的人物之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽