這是傳聞中的16英吋MacBook Pro?機身不變更大屏幕
2019年10月20日08:48

  新浪數碼訊 10月20日上午消息,外媒在macOS Catalina 10.15.1 Beta系統中發現了一張MacBook Pro新圖標,認為這很可能是傳聞已久的16英吋MacBook Pro筆記本電腦。

16英吋MacBook Pro圖標
16英吋MacBook Pro圖標

  這張圖存在於系統文件中,據說是用來在“系統偏好設置中”的“顯示”菜單里展示正在使用的設備的樣子。圖表中的MacBook Pro看上去和15英吋非常像,只不過邊框更窄。這也符合之前傳聞的設定——16英吋MacBook Pro大小和15英吋一致,只不過屏佔比更高。

15英吋(左)和16英吋(右)對比
15英吋(左)和16英吋(右)對比

  目前還不清楚這款筆記本電腦的接口配置,其他硬件規格信息也還沒有曝光。根據此前消息,16英吋MacBook Pro筆記本將採用全新鍵盤佈局,採用更可靠的剪刀式鍵盤。

  根據HS Markit分析師Jeff Lin的說法,這款16英吋的MacBook Pro將具有3072×1920的解像度,並採用英特爾的第9代Coffee Lake Refresh處理器,這意味著這款筆記本電腦可能搭載8核酷睿i9處理器。

  (蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽