VAR低級失誤讓熱刺蒙冤 白百合頹勢難改隱憂繼續
2019年10月20日21:31

​因為這輪英超早場的焦點戰不多,所以熱刺1-1戰平屈福特的比賽吸引了更多球迷的關注。鑒於熱刺最近狀態不佳,所以很多其他球隊的球迷也是抱著看戲的心理來觀看這場比賽,結果自然沒有讓人失望。

一如所料,熱刺早早被積分榜墊底的屈福特先下一城,熱刺在比賽進行到臨近尾聲才由阿里扳平比數。而且這個入球爭議非常大,因為阿里有疑似被動手球的嫌疑,所以球證主動要求VAR介入,結果非常讓人大跌眼鏡的一幕出現了,球證耳機與VAR球證室溝通過之後,雙手指向中線示意入球有效,VAR卻在大屏幕上打出了「入球無效」的字眼。

得虧這場比賽是在熱刺主場,白百合球迷人多勢眾,如果是在氛圍火爆的屈福特主場,主隊球迷估計拆了大屏和VAR球證室的心都有。這種反常的判罰也讓其他球隊的球迷再獲口實,說熱刺因為英格蘭國腳眾多,成為了英超球證的寵兒。

0
0

不過很快有人站出來主動背鍋,負責VAR技術支持的公司很快開表了一份道歉聲明,聲明中表示:「鷹眼公司向給熱刺和屈福特球迷帶來的困擾表示誠摯歉意,由於操作失誤,我們將錯誤的判定動畫發送到了大屏幕上。我們將會與PGMOL和英超聯盟徹查這次事故的問題根源,杜絕此類事故再次發生。」

對於目前舉步維艱的熱刺來說,一分也變得非常重要。上週普捷天奴表示安排了球員聚餐活動來提升球隊的凝聚力,不過週末的這場比賽中,熱刺上下的表現依然不見好轉。戰平屈福特之後熱刺排名英超第七,與第四名的差距已經有五分之多,下週末,白百合還要作客晏菲路球場挑戰紅軍利物浦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽