F1摩托艇世錦賽廈門站落幕 健力寶助中國隊獲亞軍
2019年10月20日20:26

F1摩托艇世錦賽廈門站落幕
F1摩托艇世錦賽廈門站落幕

  香港時間10月20日,經過兩天計時賽、排位賽與積分賽的激烈角逐,2019 F1摩托艇世界錦標賽中國廈門大獎賽迎來了決戰,最終。中國隊奪得本次賽事的亞軍。

  今天下午,中國隊與意大利、瑞典、挪威等精英隊伍,競爭最後的冠軍寶座。最後一聲槍鳴響起,伴著馬達震耳的轟鳴聲,雷霆萬鈞,水上萬箭齊發。中國代表隊“中國天榮F1摩托艇隊”全程穩中求進,強勢發揮,經一番激烈的超越追趕,中國隊緊咬阿聯酋隊1號艇牢牢佔據著第二名,最終以不菲的成績奪得本次決賽的亞軍。

  13年來,中國代表隊“南征北戰”,從弱到強,從最初的“倒數第一”到蟬聯2014-2016賽季的“世界冠軍”,在F1摩托艇世錦賽所獲得的獎牌數量,已位列世界前三!是目前國際上唯一一支F1級別的中國隊伍,為中國在頂級機械動力類運動領域展示出拚搏進取的中國力量。

  蔚為壯觀的百里內海上演水上版的“速度與激情”,高科技極速運動代表的快文化,在旅遊慢文化盛行的城市中,玩出了“新的氣象、新的高度”。作為中國代表隊的合作夥伴,健力寶本著對中國體育的熱愛和期盼,35年來不遺餘力的支持,正如中國隊十多年的辛苦磨礪,堅定不移。以征戰奧運為起點,一路走來,從對中超足球球會、中國國家體操隊的讚助到自行組建青少年足球訓練營,再到今年5月又獲世界羽聯貢獻獎,而如今又助力年輕極限運動的摩托艇賽事,健力寶始終堅持民族企業的初心,全面支持中國體育事業的領域開拓,積極參與國際性賽事,助燃中國體育力量。

  未來,健力寶將繼續堅定民族企業責任,助力中國隊馳騁於國際賽場之上,為中國體育事業奉獻自己的一份力量。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽