木狼有意合同年超新星 與母隊續約談判不順
2019年10月20日10:40

小薩上賽季表現出色
小薩上賽季表現出色

  香港時間10月20日,據美媒報導,明尼蘇達木狼曾在今年6月和印第安納溜馬商討過關於多曼塔斯-沙邦尼斯的交易。談到近期自己身陷交易流言,小沙邦尼斯表示不想多說什麼,他和溜馬互相瞭解,其他的事情他會交給經紀人去打理。

  近期有報導稱,小沙邦尼斯和溜馬的提前續約談判進展不順,雙方有很大分歧。隨著截止日(10月21日)臨近,雙方達成提前續約協議的可能性不大,而這也意味著小沙邦尼斯明夏將成為受限自由球員。

  因此,據多名消息人士透露,溜馬本週也和多支有意向的球隊積極探討了關於小沙邦尼斯的交易問題。實際上,早在大約4個月前,就有一支球隊未卜先知般地聯繫過溜馬。

  據跟隊記者Darren Wolfson報導,據他所知,木狼曾在今年6月和溜馬商討過關於小沙邦尼斯的交易。

  據《Clutch Points》援引記者Nathan Brown報導稱,小沙邦尼斯對身陷交易流言不願多談,但言語中仍透露出些許不滿。

  “我對此並沒有多少可談的,”小沙邦尼斯說,“我非常確切地知道溜馬如今對我是何種感覺,他們也知道我對球隊是何種感覺,因此並沒什麼可多說的。我會讓經紀人打理剩餘事項,我們靜觀其變吧。”

  據《The Athletic》記者薩姆-阿米克報導,小沙邦尼斯在聯盟中“不乏追求者”,但溜馬的要價卻“高得離譜”,且溜馬都和哪些球隊接觸過,目前也不得而知。

  身為立陶宛籃球名宿阿維達斯-沙邦尼斯之子,小沙邦尼斯在2016年選秀中以首輪第11順位被魔術選中,隨即在維克托-奧拉迪普的交易中被送至雷霆。2017年7月,他又在保羅-佐治的交易中,和奧拉迪普一起被送至溜馬。2018-19賽季,他出戰74場先發5場,場均可得14.1分9.3個籃板,命中率達到59%,入選了最佳第六人的三人候選名單。

  今年休賽期,在賽迪斯-楊轉投公牛後,溜馬教練尼特-麥美倫曾透露會在新賽季讓小沙邦尼斯出任先發,搭檔中鋒邁爾斯-端拿,卻不料雙方在提前續約上遇到了阻礙。新賽季是小沙邦尼斯的合同年,年薪353萬美元。

  難道,小沙邦尼斯在溜馬的日子進入倒計時了?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽