​文尼:高普太絮叨,我一開始覺得我們可能合不來
2019年10月20日22:14

物浦前鋒文尼最近表示,剛開始接觸高普時自己是顧慮重重,因為第一次見面的時候高普的話太多了,沉默寡言的文尼第一印像是兩個人性格差別太大。

如今27歲的文尼已經是英超最讓人敬畏的射手,實際上,如果剔除掉12碼的話,塞內加爾前鋒才是上個賽季名副其實的英超最佳射手,完全不需要跟隊友沙拿和奧巴美揚分享金靴的榮譽。

2016年高普把文尼從修咸頓買來,兩個人見面之後文尼感到相當意外。因為高普不但話很多,說話嗓門也是很大,這讓內向的文尼心裡犯嘀咕,性格差別這麼大,估計我要一段時間才能適應這個主教練的風格。

不過高普對文尼是羨慕已久,還在德甲的時候兩人就有過交集。文尼當時在沙亞茨堡紅牛效力時,高普還在多蒙特,高普在2014年的時候想要把文尼從奧地利挖到威斯特法倫球場,不過最終文尼轉會修咸頓,塞內加爾人先高普一步來到英超。

0
0

談及高普文尼說:「大家都喜歡他,不過說實話,更喜歡他沒完沒了的分析。他是個有趣的人,但同時也很嚴肅認真。」雖然第一次溝通時候有點打退堂鼓,如今文尼已經把高普當成了自己的人生導師,他說:「我跟他在場下的交流大部分都跟足球無關,我喜歡請教他些私人的問題。關於生活和為人處世,他能幫到忙我感到很感激。我很信賴他。」

今年文尼延續了上季的出色狀態,開局至今的八場比賽中塞內加爾前鋒已經貢獻了6個入球和3個助攻,是隊內參與入球最多的球員。文尼也一定希望用穩定的入球幫助紅軍拿下三十年來的第一個聯賽冠軍,回報下高普的信任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽