布卡疑似新女友曝光! LA網紅顏值清純動人
2019年10月20日11:13

布卡交上了桃花運?
布卡交上了桃花運?

  香港時間10月20日,據美八卦網站《Sports Gossip》報導,鳳凰城太陽核心德文-布卡貌似結交了新女友,該女子是一名模特。儘管無確切證據顯示二人在交往,但二人在社媒上互動頻繁。

  太陽核心布卡貌似走了桃花運,而他新近結交的女子名為漢娜-夏理遜(Hannah Harrison),是一名活躍在Instagram上的模特,同時也是洛杉磯一家美容沙龍的合夥經營者之一。

  美媒坦言,如今尚無確切的證據可證明二人在交往,但從社媒上還是能看出蛛絲馬跡。目前,二人在社媒上互相關注了對方,布卡發佈的動態下面,也總能看到漢娜的點讚或評論。此外,二人在社媒上互動之頻繁,也已到了令人咋舌的地步。

  2019-20賽季將是布卡效力太陽的第5個賽季。上賽季他出戰64場皆為先發,場均出戰35分鐘,可得26.6分4.1個籃板6.8次助攻,命中率46.7%。去年7月,太陽和他達成5年1.58億美元的提前續約協議,於今夏生效,新賽季年薪2725萬美元。

  今年休賽期太陽引進里奇-盧比奧等,被看好將成為一匹黑馬,而太陽上一次打入季後賽還是在2009-10賽季。球迷打趣:“在完成球隊大事前,‘70分先生’要先解決自己的終生大事。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽