傑克船長MVP要選一字眉! 搭檔占士沒理由不奪冠
2019年10月20日10:03

一字眉下賽季會爆發嗎
一字眉下賽季會爆發嗎

  香港時間10月20日,據《Clutch Points》報導,“傑克船長”史提芬-積遜稱,新賽季MVP他會選安東尼-戴維斯,並稱過去4年若在強隊,戴維斯早該是MVP;他甚至稱健康的戴維斯是運動能力更佳且三分更出色的鄧肯,如今搭檔勒邦占士,沒理由不能奪冠。

  近日在NBA各隊總經理問卷調查中,大多數人預測楊尼斯-阿德托昆博會蟬聯MVP,但積遜卻有不同看法。近日做客《費斯體育》記者Chris Broussard和Rob Parker主持的“The Odd Couple”節目,積遜提名戴維斯為新賽季MVP。

  “MVP我會選AD,過去4年他早該當選MVP了,”積遜說,“如果他此前能效力一支強隊的話,他可能早已圓夢MVP了。”

  積遜接著說:“如果保持健康的話,AD就像是打了興奮劑的鄧肯,是運動能力更佳且有三分的鄧肯。你能想像擁有這些技能的鄧肯會是什麼樣嗎?但AD從未和聯盟頂級球星搭檔過,也未和像勒邦這樣具有統治力的球星搭檔過。因此,我相信只要AD保持健康,同時身邊又有當今最佳球員相助,他根本沒理由不能奪冠。”

  一直以來,戴維斯都被視為當今NBA最出色的大個之一,但由於傷病,他始終未能將天賦全部展現出來,身處塘鵝這樣的小城市球隊對他也並無多大幫助。但今夏加盟湖人,戴維斯迎來生涯最大轉機,只要他保持健康,“詹眉組合”將是湖人重現紫金輝煌的關鍵。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽