思琦懷孕不停工:女性要經濟獨立
2019年10月20日03:00
■思琦表示女兒知道自己快做姐姐,大感開心。

【星島日報報道】(星島日報報道)楊思琦自爆出已婚及懷孕的消息後,昨日首度公開亮相,與譚小環、李綺虹、向海嵐等現身ViuTV節目《香港親善小姐》。思琦以蛋糕遮掩腹部,不過胸前Deep V透視位置可明顯看出上圍升了級。藝人輪流影相時,思琦都會坐下休息,但要求她輕撫腹部,以及問到有關老公和BB的事就一一避開,嚴加保護,只透露應該是生「鼠B」。

楊思琦宣布榮升人妻後,昨日首度曝光,照樣性感打扮,並笑笑口指老公很開通,沒有設下不能性感的條文。腹部微隆、上圍更見豐滿的思琦妹表示,很開心和難得,因找到了「愛的森林」,老公是中國人,亦在香港生活,一年多前由朋友介紹認識,拍拖逾半年就結婚,與老公在外地行禮和註冊,婚後才懷孕,BB已超過了3個月,預計BB將於明年出世,除非早產,應該是鼠B。

不過,問到實際懷孕多久、BB的預產時間和地點、就連老公姓甚麼,思琦都三緘其口,未有透露半句。她稱老公是圈外人,所以低調處理,只覺是雙喜臨門才公開。談到她低調得沒戴婚戒,思琦指現場有珠寶贊助。至於會否再在港註冊及補辦喜酒,她仍在考慮中,因拍戲已穿過多次婚紗,更希望結婚簡單一點,但稍後會發放婚紗照。

問到老公會否過問她以前的緋聞?楊思琦表示已是很久以前的事,更不忘放閃說:「老公是用個心去愛我和照顧我,大家夾得來好難得,而且老公和女兒(7歲的大女楊卓穎)都相處得很好,暫時老公和女兒都以對方的名字互相稱呼,將來會否改口就未知,現在大家是一齊住的。」

思琦續指女兒知道快做家姐很開心,亦很期待有弟妹陪她一起玩,還很懂事地會自稱「大寶寶」,晚上會摸着她的肚錫和說:「細寶寶,你乖乖呀!」問到何時做少奶奶停工待產?思琦即說現今女性要經濟獨立,況且自己是工作狂,有工作會照做,還會做到最後(分娩前),縱使今次懷孕有頭暈、嘔吐及很累,是第一胎時沒有的,但會否再生就先搞掂今次先,因為年紀已不小。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽