矮個子和高個子怎麼拍照才不會被「埋沒」?朴娜萊教科書版POSE教學!
2019年10月20日10:55

《我獨自生活》一直都是大家熱追的韓綜之一,裡面的嘉賓每一位都個性突出,展現了不同風格的獨居生活。 長期相處下來,朴娜萊、成勛、奇安48、李施彥、韓惠珍等嘉賓也都成了好友,這幾個還組成了小團體「娜萊BAR」。

因為韓惠珍退出節目,據說「娜萊BAR」已經很久沒有聚會了。 時隔許久,眾人終於湊準了時間聚餐。 5人中雖然有朴娜萊和韓惠珍兩名女生,但因韓惠珍是名模出身,身材高挑,完全不輸李施彥等人,5人中只剩下朴娜萊是小個子。 要想和4名「巨人」一起拍照,朴娜萊又有什麼絕招才能夠保證自己順利出鏡呢?

**

最常見的就是前排坐著,後排站著,完全沒有遮擋。 只是你們為什麼都面無表情呢?

自拍也是不錯的選擇,高挑的韓惠珍利用天生手長的優勢當起了「自拍杆」,小個子朴娜萊躲在後面就好啦,這樣還能顯臉小,和小臉閨蜜拍照的小心機哦。

節目中拍攝的POSE也很值得借鑒,朴娜萊坐在椅子上,三個高個子大男孩坐在地上,不僅顯臉小,在男生們的襯托下還顯得特別嬌小可人。

「圖:成勛IG、《我獨自生活》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽