《Fate/Grand Order》Saber Lily手辦賞 絕美純白騎士姬
2019年10月19日21:35

  Good Smile Company旗下Android/iOS平台RPG手遊《Fate/Grand Order》中登場的角色手辦“POP UP PARADE Saber/阿爾托莉亞・潘德拉岡[Lily] 第二再臨ver.”將於2020年4月發售,價格為3545日元(約合人民幣232元)。

  “POP UP PARADE”是尺寸在17~18cm左右,價格親民,方便粉絲們擺放展示的GSC獨家新手辦系列,“ POP UP PARADE Saber/阿爾托莉亞・潘德拉岡[Lily] 第二再臨ver.”便是來自《Fate/Grand Order》的該系列的最新商品。讓人能夠感受到躍動感的頭髮以及讓人聯想到綻放的百合花的裙子,該手辦將細小的裙襬褶皺也是處理的非常到位,整體非常精緻,將靜態的手辦打造出了動態之美,彷彿是要旋轉起舞的姿態既優雅又美麗,充滿了騎士公主的魅力。

“POP UP PARADE Saber/阿爾托莉亞・潘德拉岡[Lily] 第二再臨ver.”商品概要

  作品:《Fate/Grand Order》

  發售日:2020年4月

  價格:3545日元

  尺寸:全高約170mm

  原型製作:けんぞー

  製作協力:らんらん

  彩色:河原隆幸、らんらん

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽