【雙紅會】高普放話:要確保曼聯不能翻身
2019年10月19日09:20

高普渴望痛擊曼聯
高普渴望痛擊曼聯

  本輪英超焦點戰,利物浦將作客奧脫福對陣曼聯。賽前紅軍教練高普對球隊的傷情狀況做了更新,高普確認艾利臣可以在對陣曼聯的比賽中復出,沙拿和馬迪普將在週日接受評估,屆時才能確認是否能夠出場。

  高普說:「艾利臣看起來完全康復了,其他人還得觀察。我們還有兩次訓練,我們會看看情況再決定。現在馬迪普和沙拿的情況都更好了,但還不確定,我們還有兩次訓練,我們必須做出決定。」

  談到與曼聯的比賽,高普說:「我非常享受這樣的比賽,就像湯裡面加鹽一樣。和曼聯的恩怨太棒了,你肯定會希望有一週的時間來備戰這種級別的比賽,但因為國際比賽日,我們只有三、四天準備,曼聯的情況也一樣。我們會拿出百分百的戰鬥精神,踢出我們的足球,這就是我關心的事情,態度和好看的足球。」

  曼聯希望借雙紅會的機會扭轉頹勢,蘇斯克查此前表示這是球隊改變局面的好機會,對此高普則回應:「我們必須確保曼聯再等一個禮拜。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽