【雙紅會】紅軍大將:鬥曼聯不特殊 真正重頭戲是歐聯
2019年10月19日10:41

高普和雲迪積克
高普和雲迪積克

  利物浦後衛雲迪積克表示,鬥曼聯並不是什麼特殊的比賽,只有媒體在炒作所謂的「雙紅會」氣氛,而球員們覺得這不過是一場重要的英超比賽而已。

  利物浦將在週日作客奧脫福,雲迪積克說:「我不認為這是賽季最重頭的一場,實際比賽前的整體氣氛,比其他一些比賽熱烈一些,但重頭戲是歐聯,還有希望中的那些奪冠之戰。」

  「比賽是很重要,但大概對於球迷來說更重要,我認為所有的歐聯比賽都和這場一樣重頭。」

  利物浦教練高普亦表示,雖然會全力備戰,但不會受到媒體炒作「雙紅會」氣氛的影響。「對我來說,這場比賽和每一場英超比賽都一樣,賽前緊張氣氛積累,直到開球,鳴哨開賽,然後你全力以赴去踢。」

  「人們對這場比賽談論的很多,但這種氣氛只是環繞在我們周圍而已,並沒有影響到我們。我們知道有這種情況,我們能感覺到,但這是興奮勁的一部分,是一種積極的東西。」

  高普此前還沒有在奧脫福獲勝過,但他並不十分在意。「我甚至沒有意識到,自己在這裡從沒贏過球。但歷史和數據並不重要,老實說,我的信心從來沒有受過影響。我很樂觀,我們有機會,每場比賽我們都是如此。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽