鐵血藍軍非浪得虛名!英超歷史領牌榜出爐
2019年10月19日00:21

​  艾巴入主車路士之後,藍軍就成為了英超最近二十年最成功的球隊之一。不過,統計數據顯示,他們「鐵血藍軍」的稱號絕非浪得虛名,在英超時代,車路士是英超領牌數目最多的球隊。

  《Spreadex》的統計數據顯示,藍軍在紀律性犯規方面傲視英超。在進行統計時,研究人員每張黃牌換算成10分,每張紅牌換算成25分,將英超歷年的得牌數據相加起來,車路士得到了驚人的18,360分,穩穩坐在犯規積分榜榜首位置。

  前四名的其他球隊分別是愛華頓、阿仙奴和熱刺。阿仙奴得牌次數如此之多並不讓人意外,因為從雲格時代開始,兵工廠就是英超球證團隊最不喜歡的球隊之一。曼聯雖然費格遜時代碩果纍纍,並且亦是傳統強隊中作風比較硬朗的一個,紅魔的得分數只有16,750分,在英超球隊中排名第五。

0
0

  目前英超榜首利物浦是傳統強隊中戰術紀律最好的,在英超歷史得牌榜上只排名第九。最近三個賽季在高普的調教之下,他們的防守素養進一步提高。最近三個賽季,紅軍場均得牌數和被罰下的次數都是英超最低。

  這項調查除了統計英超成立以來的球隊得牌數,還做了更深入的調查,比較各支球隊每得一分要領多少張牌,這個榜單當然是弱隊的天下,打比郡就是最慘的那個。林柏特的舊東家在266場英超比賽中,平均每得一分就要產生至少兩張黃牌。緊隨其後的是在英超踢了608場比賽的「黑貓」新特蘭,其他掙分辛苦的球隊還有侯城、屈福特、班士利和史篤城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽