辣妹與碧咸20年婚姻!被問到性生活咁回答……
2019年10月19日18:19

辣妹談二十年婚姻
辣妹談二十年婚姻

  辣妹Victoria與丈夫大衛碧咸結婚整整二十年了,在剛過去週五的一個節目中,她稱自己擁有一個非凡的丈夫,面對主持人關於夫妻性生活的問詢,辣妹做出了半開玩笑的回應。

  在《The View》的訪談中,45歲的辣妹談論了和大衛碧咸的婚姻,她說:「二十年了,你能相信嗎!」(今年七月份時兩人就舉辦了結婚二十週年紀念會)

碧咸和辣妹
碧咸和辣妹

  主持人問她:「他那時候哪點吸引了你?」辣妹甜蜜的回答:「你們知道,很顯然,他特別的帥,但大衛是最好的丈夫和父親,對於我們所有人都是一個激勵,他工作非常努力,能夠有他作為我的靈魂伴侶,我非常的幸運。」

  主持人頗有挑戰性的問起了夫妻二人關係的隱秘話題:「在這麼多年在一起之後,你們肯定都成為知心朋友了吧,因為性生活方面,呃……」對此,辣妹機敏的回答:「那件事不用擔心!」

  「我們是靈魂伴侶,有時候人們會對我們胡說八道,但我們一起扛過來了。你要麼去應對,要麼不理會。你結這個婚,清楚肯定會有起起伏伏。我們在大眾視線之內,因此必須更多的去面對,很多年前我們就接受這個現實了,最重要的是我們和家人。」

孩子們都長大了
孩子們都長大了

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽