巴塞新三叉戟起飛!畫面太美 美斯還想尼馬嗎?
2019年10月19日21:48

巴塞的新三叉戟
巴塞的新三叉戟

  「三叉戟回來了,足球回來了!」週六的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題,媒體對美斯、基沙文和蘇亞雷斯的MSG組合充滿期待,而他們也沒有讓巴塞球迷失望,作客對伊巴的比賽,巴塞三叉戟翩翩起舞,3次洞穿對手的防線,讓巴塞獲得了一場輕鬆的勝利。

  賽前媒體就預測「MSG」三叉戟將正選,上輪對西維爾的比賽,基沙文坐後備席,雖然代表法國隊踢了180分鐘,但這輪比賽華維迪還是讓他正選。此外,美斯和蘇亞雷斯沒有去國家隊,他們獲得了充分的休息。值得一提,巴塞三叉戟此前一起踢球的時間並不多,因為美斯和蘇亞雷斯遭受了一系列傷病,他們很難一起上場,甚至一起參加訓練都困難。

  這場比賽之前,三人只一起上場踢了187分鐘,其中對格拉納達45分鐘,對多蒙特32分鐘,對維拉利爾45分鐘,對國米65分鐘。這4場比賽中,只有在對維拉利爾和國米的比賽中三人一起正選。

  對伊巴,巴塞三叉戟不但一起正選,還踢個夠,三人都踢滿了90分鐘,而且有著不錯發揮和漂亮配合。比賽第13分鐘,基沙文接朗格勒長傳球形成單刀,闖入對方禁區破門得分,巴塞1比0領先。

  第58分鐘,巴塞三叉戟有了完美配合,迪莊送出直傳球,蘇亞雷斯禁區內傳球給基沙文,格子又將皮球敲給美斯,阿根廷巨星近距離輕鬆破門。巴塞2比0領先。

蘇亞雷斯、基沙文和美斯之間配合
蘇亞雷斯、基沙文和美斯之間配合

  8分鐘之後,還是巴塞MSG三叉戟的配合,基沙文反擊中場中送出直傳,美斯快速插上拿球形成單刀,在對方禁區內面對伊巴門將,美斯無私橫傳,蘇亞雷斯近距離推射空門得手,3比0。

三叉戟再次連線
三叉戟再次連線

  西班牙《馬卡報》賽後表示,巴塞的三叉戟有著教科書般的配合,在這混亂的一週裡,巴塞需要足球,而他們也展現了足球。基沙文在美斯和蘇亞雷斯身邊找回了微笑,對巴塞的對手來說這是一個壞消息。巴塞三叉戟每個人都取得了入球,這是一個威脅性的信號。

  西班牙《每日體育報》也表示,巴塞的進攻開始了全面的加速,對伊巴,巴塞三叉戟都全部開火,都取得了入球。球隊展現了全面的效率和進攻力度。巴塞進攻上的縱深以及伊巴壓上的防線,讓三叉戟獲得了很多的機會,基沙文利用長傳球打開罐頭,美斯用大師級的表現加入盛會,蘇亞雷斯也加入了狂歡,巴塞三叉戟都留下了自己的印記。

三叉戟誕生!
三叉戟誕生!

  基沙文1個入球加1次助攻,美斯1個入球加1次助攻,蘇亞雷斯1個入球,巴塞三叉戟用出色表現將球隊送到了榜首的位置,三叉戟這樣的效率,讓人看到了昔日巴塞MSN組合的影子。MSG也能像MSN一樣,在巴塞球會的歷史上留下金色篇章嗎?

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽