「偷妻門」受害者:不再記恨伊卡迪與旺達
2019年10月19日11:45

旺達、洛佩斯和伊卡迪
旺達、洛佩斯和伊卡迪

  阿根廷球星麥斯-洛佩斯稱,自己現在並不記恨同胞前鋒伊卡迪,儘管有說法稱,伊卡迪「偷走」了洛佩斯的妻子旺達。

  伊卡迪現在的妻子兼經理人旺達-娜拉,曾經是洛佩斯的妻子,三人經常一起外出渡假,後來旺達離開洛佩斯,和伊卡迪成為了一對,有說法稱,當旺達還是洛佩斯的妻子時,她就和伊卡迪眉來眼去了。

洛佩斯:不再記恨任何人,翻篇了
洛佩斯:不再記恨任何人,翻篇了

  不過,35歲的洛佩斯在最近的一次訪談中表示,一切都已經過去了,他不再記恨任何人。「是的,我和任何人之間都不再有問題,」洛佩斯說,「作為一個人來說,我現在全部的心願,就是讓我的孩子們快樂,這是我現在唯一的目標。」

  「至於說其他事情,那是已經發生了的,很久以前我就翻過去這一頁了,現在這件事不會再對我有任何的影響。」

  2012年,同時效力森多利亞的洛佩斯和伊卡迪成為了朋友,2013年12月,洛佩斯和旺達離婚,五個月後的2014年5月,旺達與伊卡迪結婚。洛佩斯和旺達有三個兒子,10歲的加斯頓、8歲的康斯坦蒂諾和7歲的貝內迪克托。

旺達
旺達

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽