不只奪冠!紅軍大將稱要保持賽季不敗
2019年10月19日23:01

​  英超8輪過後,利物浦取得了全勝戰績,他們不僅是歐洲五大聯賽中至今唯一取得全勝的球隊,同時在英超積分榜上也已經領先排名第二的曼城多達8分,穩居榜首。

  對於紅軍來說,經歷了上季一分惜敗於曼城丟掉冠軍後,他們一定會汲取教訓,讓整個賽季的表現更加穩定,爭取結束對於頂級聯賽冠軍長達30年的等待。

  但是,紅軍的中場大將韋拿杜姆卻為球隊提出了更高的要求,他表示紅軍不僅要奪冠,甚至可以復刻阿仙奴賽季不敗奪冠的偉業。

  韋拿杜姆說:「今季保持不敗戰績是有可能的,沒有人知道事情將會如何發展。到目前,我們的經歷有些運氣,但我們也付出了非常多的努力。」

0
0

  「事實上,我們並沒有真正想要像阿仙奴一樣保持賽季不敗,我們只是想要每場比賽都全力以赴。」

  「無論我們和誰比賽,我們都會尊重對手,100%付出。我們會盡自己所能把每件事做到最好,儘可能付出全部努力。」

  「英超聯賽的每一場比賽都很艱難,看看我們取得的那些結果,沒有一場比賽是容易的。」

  韋拿杜姆談及的賽季不敗更像是一句玩笑話,其實賽季不敗這樣的壯舉是可遇不可求的,歷史上也沒有幾支球隊能夠達成。

  所以,對於利物浦來說,他們不必考慮所謂賽季不敗,甚至不要去過多關注自己已經取得的八連勝的戰績,否則這些都會成為他們的壓力,最終變成爭冠路上的阻礙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽