黑瞳小孩是魔鬼化身? Black-eyed kids總要求內進
2019年10月18日19:01

在Youtube或網頁上不少研究外星人、魔鬼或異度空間的人也有提起過地球,特別是在英國也出現過一種被稱為Black-eyed kids的孩子,他們皮膚蒼白,沒有眼白,整個眼睛也是黑色。聲稱看過這些孩子的人也形容他們年紀大約6到16歲,大多也總是向人要求能否進房屋或者進入車輛,但往往也因他們令人毛骨悚然的雙眼而被拒絕。而看過這些孩子的人也會有慌張暈眩之感,他們是魔鬼化身?還是外星人?

因為看過這些孩子的大多也發生在英國或美國,Black-eyed kids漸漸成為了英國都市傳說。但這些傳說,似乎真實的存在。早在1980年代,已經有一名英國超自然現象的調查員Lee Brickley把Black-eyed kids的事件記錄下來,說有目擊者在回家路上看到一個大約10歲以下的小女孩突然衝出來大聲呼救,但當目擊者內向前了解時發現她雙眼發黑還一邊求救卻一邊衝進樹林,結果消失了。後來亦有人親身向Lee Brickley訪問有關Black-eyed kids的事。

另外,在1998年亦有類似Black-eyed kids的發現,美國記者Brian Bethel在1998年1月16日,大約晚上9時半,Brian Bethel離開了他的公寓支付互聯網賬單,在電影院房停車檢查賬集單時,稱當時有兩位大約10至14歲的男孩走近他的車窗,要求能否讓他們上車送他們回家,他們說著 “C’mon, mister… We just want to go to our house. And we’re just two little boys” and “C’mon, mister. Let us in. We can’t get in your car until you do, you know…Just let us in, and we’ll be gone before you know it. We’ll go to our mother’s house.”

這些例子也讓人聯想到,為何Black-eyed kids總是向人求助或請求內進,而很多宗教也提到惡魔是需要人的邀請才能進入或佔據一個人的身體。如此看來,難度惡魔是在利用人類對小孩的同情心?

你可能還對以下內容感興趣

水行俠繼女Zoe Kravitz有幾勁? 新任「貓女」竟是她

【心理測驗】看圖測試 秒測壓力指數有多高

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽