從愛豆到演員的華麗轉型!跟秀智·惠利·雪炫學最美秋季妝容
2019年10月18日13:16

bnt新聞訊 最近活躍在韓國電視中的女星有不少都是被觀眾所熟知且喜愛的。尤其是以往在舞台上以帥氣瀟灑的舞姿和歌聲為大眾帶來歡樂的偶像明星們如今變身成演員,展現不同的風采,更加引人注目。

提到裴秀智、李惠利和金雪炫,熟悉K-pop的朋友都不會陌生。她們分別以Miss A、Girls Day和AOA出道,在樂壇舞台中大放異彩,擁有大批粉絲。而最近她們還出演了新一季的韓劇,華麗變身成為演員活躍在電視劇和電影作品中。

如果大家看了最新秋季韓劇的話肯定已經發現了,秀智、惠利和雪炫最近都在主演電視劇,成為了引導全劇的中心人物。作為資深韓劇粉的小編已經被她們更上一層樓的演技和發光的美貌折服許久啦。本期小編就來帶大家總結一下已經適應了“演員”頭銜的三人在美妝造型上有著怎樣的風格。

秀智最近憑借SBS電視劇《浪客行》中的高海梨角色回歸熒屏,該劇講述了她飾演的國情院黑色要員與李昇基聯手為揭露不正之風而經曆千辛萬苦的冒險故事。

秀智在《浪客行》製作發布會上身穿灰黑搭配的服裝登場,以冷色系襯托出強大的氣場。而腰帶這個小細節則讓腰身看起來非常纖細,增添了女人味。再來看妝容方面,最亮眼的莫過於她顏色鮮豔的紅唇了。

想get秀智同款能夠點綴整個妝容的唇妝,需要把握哪些關鍵點呢?首先要去角質,然後再滋潤唇部,這樣才能有更好的上妝狀態。尤其是在最近這種干燥的季節中,嘴唇容易干裂起皮,嚴重干燥狀態的唇部很難消化秋季流行的啞光唇妝。這時很有必要用唇部磨砂膏等唇部專用產品來進行溫和的角質護理,在上妝前再充分塗抹唇部打底來保持滋潤的狀態,就能讓口紅更加服帖持久了。

李惠利總是能塑造出讓人喜聞樂見的角色,她懂得如何將劇中人物活靈活現地演繹出來。她在tvN新水木劇《清日電子李小姐》中飾演剛步入社會的李善心,通過生動的演技反映現實,獲得了觀眾的好評。該劇將為我們帶來她從底層經理突然變成代表理事,為了幫助公司度過危機與其他職員一同奮戰並成長的故事。

而出席新劇製作發布會的李惠利卻讓人完全看不出劇中人物初入社會的那種青澀感,而是以女人味十足、散發著秋天氣息的造型受到了關注。她的整體造型中最吸睛的部分是充滿秋天韻味的陰影眼妝。

打造秋季深邃優雅的眼妝,小編推薦大家用裸色或棕色系的眼影來打底,塗抹在眼角處。為了能更好地展示出現代感,我們應避免使用亮片眼影,要記得陰影眼妝的關鍵在於僅用一款啞光的深色眼影來增加陰影感。想要提升眼影的顯色度,在妝前使用眼部打底產品也是一個小訣竅哦。

金雪炫在JTBC電視劇《我的國家》中飾演充滿正義的角色,劇中她與梁世宗及禹棹煥演繹了複雜的三角關系。前不久她還在Mnet綜藝節目《Queendom》中與AOA其他成員一同為觀眾們帶來了驚豔的舞台表演,成功兼顧了歌手與演員的雙重身份。

在新劇《我的國家》中,雪炫飾演的是有著堅強、積極進取性格的韓熙在,憑借比以往更加純熟的演技時隔4年重回電視劇熒屏。在這部劇的製作發布會現場,雪炫以簡約的妝容盡情展現出了無瑕的肌膚,沒有濃妝豔抹卻也能呈現出最自然的美貌。

在雪炫的妝容造型中最出彩的就是如同裸妝般充滿了透明感的肌膚。要想像雪炫一樣擁有光彩照人的肌膚,平時就要多下功夫在潔面階段。使用能徹底洗淨老舊角質和彩妝殘留物,並梳理肌膚紋理的清潔產品是打造水潤健康肌膚的第一步。

EDITOR’S PICK

01 LUSH Honey Lip Scrub是一款能夠輕柔去除角質的唇部磨砂膏,可在潔面時用於濕潤的唇部及唇周。它含有香草果實提取物、蔗糖、荷荷巴籽油,有助於護理柔嫩雙唇。

02 衰敗城市眼部打底霜(URBANDECAY Eyeshadow Primer Potion)溫和的配方讓產品有著不錯的延展性,能填補皮膚表面的瑕疵,讓眼妝更持久並提高顯色效果。

03 魅可時尚焦點小眼影SOBA(MAC Eyeshadow Soba)帶有非常細微金色珠光的金棕色眼影。它不僅使用方便而且是能夠持久顯色的粉狀質地產品,疊塗也不會出現卡粉結塊的情況,能夠保持色彩均勻。塗在眼窩和鼻梁銜接處還可以讓五官看起來更加立體深邃。

04 沐繽美驢奶奶油洗面奶(MULBITMI Doney Milk Whipping Cream Cleanser)含有驢奶中的高保濕成分和螺旋藻成分,它有抑製霧霾粉塵吸收的功能。像鮮奶油一樣細密的泡沫質地可以徹底清潔皮膚,並且沒有刺激性。而且該產品通過了EWG綠色等級認證,是男女老少都可以放心使用的清潔產品。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),LUSH,URBAN DECAY 衰敗城市,MAC 魅可,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽