閃爍派對彩妝 綻放節日星光
2019年10月18日03:09

璀璨之星,一直是聖羅蘭先生摯愛的標記。今個聖誕,YSL Beaute就以夜空閃星為主題,創作出節日限定的星光彩妝系列,除彩妝色盤滿載炫目色調外,新產品也換上型格黑金包裝,由內而外為節日派對增添閃爍魅力。

模特兒:Fernanda M@Primo 化妝:Doris Ng@YSL Beaute髮型:Lucas Chu@Beijing Hair Culture

文:wawajoyce 圖:Gary Tsai 查詢:2151 9022

璀璨夜空 幻化魅采

每年聖誕,愛美族最期待的,當然是各大品牌推出的限定美妝系列。今年YSL Beaute以星光輝映的夜空為靈感,帶來全新High On Stars星光彩妝系列,把閃爍色彩注入經典產品之中。今次的話題新品,首推限量聖誕倒數月曆,禮盒內包羅不同的經典化妝品、多款精選迷你唇膏及香水。每天開啟一格,帶來驚喜的同時,亦為佳節倒數。

全新限量聖誕彩妝盒,由品牌全球彩妝總監Tom Pecheux親自創作,當中備有兩種珠光淺金色及珠光玫瑰金色光影粉、四種閃爍迷人的眼影色調,以及玫瑰粉紅色膏狀胭脂,並附有胭脂掃及眼影掃,配合金色外殼和銀色閃星圖案包裝,由內至外皆閃耀吸睛。至於經典絕色唇膏系列,包裝同樣以銀色閃星圍繞YSL Cassandre經典標誌設計,並提供深邃酒紅、時尚莓紅及玫瑰酒紅等奢華艷色,是展現性感魅力必備的派對妝品。

Check Points

節日派對即將來臨,要令妝容由早到晚都持久不脫,建議選用質感輕盈透亮的氣墊粉底打底,即使疊塗補妝,也不會感到厚重。另可隨身帶備一支明彩筆,有助隨時提亮肌膚,塑造立體派對妝容。要注意,日妝不宜過於濃艷,建議選用珍珠亮采,搭配淡雅唇色,不用層疊塗抹,點到即止便可。

Base:

氣墊粉底備有柔亮無瑕的質感,輕印全面已可輕易塑造亮麗妝感。

Lips:

玫瑰色調唇膏,容易搭配任何妝容。

●左/限量版明彩筆/$340、右/限量版輕透無重羽毛氣墊粉底/各$480。

●亮銀外殼的絕色柔霧唇膏/各$310,可當作鏡子使用,方便上妝。

●閃爍眼影搭配柔麗唇色,優雅迷人。

●備受注目的年度限量聖誕倒數月曆/$2,500。

●深邃閃亮的輪廓,搭配艷麗的酒紅唇色,讓你輕易成為派對焦點。

Highlights

要由日妝轉為夜妝,方法很簡單,建議於雙眸疊塗多層眼影,而雙唇則塗上偏深酒紅色調,打造深邃艷麗的妝容。完妝後,於全身噴灑上香水,增添迷人氣息。

Eyes:

於眼尾位置疊塗幻彩灰紫色眼影,再於眼頭位置點塗銀白珠光眼影,令雙眸加倍閃爍迷人。

Lips:

雙唇塗抹上深邃酒紅色調唇膏,令整體妝容更鮮明突出。

●限量版聖誕彩妝盒\$680。

Body:

完妝後,於衫邊或脈搏位置,噴灑上糅合濃郁曼陀羅花及橙花香調的香水,以增個人魅力。

●限量版絕色唇膏\各$295。

●節日珍藏版Mon Paris香水\$930\50ml,香水瓶的蝴蝶結繫上閃星別針,配合瓶身的幾何造型閃星,優雅迷人。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽