英偉達Shield TV Pro曝光:Tegra X1+芯片和新遙控器
2019年10月18日09:18

  儘管英偉達一直在為初代 Shield TV 機頂盒提供更新支援,但距離硬件的發佈已過去兩年。有趣的是,根據現已刪除的亞馬遜頁面,該機將很快迎來繼任者。外媒 9to5Google 稱,新機將被稱作 Shield TV Pro,帶有 500GB 機械硬盤和 Shield 控製器。機器外形沒有太大變化,包括了兩個 USB、以太網、以及連接至電視機的 HDMI 端口。

(題圖 via Neowin)
(題圖 via Neowin)

  不過 Shield TV Pro 將升級到 Nvidia Tegra X1 + 處理器,性能較初代 X1 提升 25% 左右,並將支援杜比 HDR 視效。存儲方面,它還配備了 3GB RAM + 16GB 雲盤。

  遙控器的變化要更大一些,它不再是一塊薄板,而是有趣的三棱設計。此外,遙控器上有一個麥克風按鍵,支援更方便地召喚 Google Assistant 智能助理,以及一顆專門用來打開 Netflix 的按鍵。

  儘管亞馬遜很快刪除了相關網頁,但已經有眼疾手快的網友將信息記錄了下來。

  清單顯示,Nvidia Shield TV Pro 將於 10 月 28 日發佈,價格為 199 美元(1408 RMB),較當前版本(目前顯示已售罄)貴 20 美元左右。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽