樂高推出恐龍化石積木套裝
2019年10月18日11:10

  為了激發小朋友對恐龍的喜愛、從小培養潛在的古生物學家,樂高在本週三推出了一套全新的恐龍化石積木套裝。其中包含了 910 個零件,允許人們搭建霸王龍、三角龍和翼龍的骨架模型。此外樂高貼心地準備了配套的展示架,以便更好地呈現恐龍兇猛的姿態。

(圖自:Lego,via Cnet)
(圖自:Lego,via Cnet)

  該套裝來自 Lego Ideas 平台,支援粉絲們提出新的想法,然後公開投票。它的設計者,是來自法國的圖形和網頁設計師 Jonathan Brunn 。

  Brunn 在一份新聞稿中稱:在很小的時候,他就表現出了對恐龍的熱情癡迷。對他來說,恐龍是一種相當不可思議的生物,所以特地為孩子們創建了這個項目。相信每一個喜歡恐龍和科學的孩子,都會喜歡上它。

  最後除了化石模型,套裝中還配有考古生物學家的迷你人偶、可拚裝的板條箱,以及恐龍蛋、骨頭、帽子、書本等零件。

  感興趣的朋友,可於 11 月 1 日起在官網或零售商店選購,價格為 59.99 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽