吉卜力工作室登陸華納流媒體平台HBO Max
2019年10月18日14:30

  華納旗下的流媒體平台HBO Max,獲得了日本吉卜力動畫片工作室所有影片的美國線上播放權,這也是吉卜力電影首次登陸流媒體平台,將於明年春天正式上線。屆時獲得過奧斯卡的《千與千尋》,與《龍貓》《幽靈公主》《哈爾的移動城堡》《輝夜姬物語》《記憶中的瑪妮》等諸多經典作品,都將與美國觀眾們見面。

  ”吉卜力工作室的影片在視角效果上讓人眩暈,會讓人產生身臨其境的感覺,HBO Max的首席內容官和主席Kevin Reilly表示,“令人興奮、讓人著迷、充滿人性,這些優秀的電影抓住了全世界觀眾們的心,我們很自豪可以通過HBO Max,讓更多影迷有機會觀看到。”

宮崎駿
宮崎駿

  吉卜力工作室的主席星野康二也補充說,“能和HBO Max合作,把吉卜力工作室的所有影片帶給美國的流媒體觀眾,我很興奮。明年夏天影片上線後,現有的吉卜力粉絲會有更多途徑欣賞他們心愛的作品,而新觀​​眾也得以第一次觀看這些佳作。”

  吉卜力工作室是世界上最負盛名的動畫工作室之一,在過去的30年間為我們帶來無數感動,《千與千尋》是獲得了奧斯卡“最佳動畫長片”小金人,而《哈爾的移動城堡》《起風了》《輝夜姬物語》與《記憶中的瑪妮》都獲得過奧斯卡提名。創始人宮崎駿曾在2014年獲得過“終身成就獎“,2020年還會專門開博物館展示他的藝術作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽