賓尼迪斯:謝拉特執教不錯 但1人比他強
2019年10月18日10:54

賓尼迪斯聊謝拉特
賓尼迪斯聊謝拉特

  現大連一方主教練賓尼迪斯Rafael Benitez在為《The Athletic》寫的文章中表示,他在執教利物浦期間,現雷加利斯教練柏歷堅尼(Mauricio Pellegrino)就展現出了當主教練的潛質,同時,他認為謝拉特Steven Gerrard在格拉斯哥格拉斯哥流浪做得不錯。

  現年59歲的賓尼迪斯在晏菲路度過了六個成功的賽季,並且在2005年帶領謝拉特和他的隊友不可思議地奪得了歐聯冠軍。

  賓尼迪斯在2010年離開了利物浦球會,並且延續著自己輝煌的教練生涯,先後執教過車路士、拿玻里、皇家馬德里和紐卡素等球隊。

  但是賓尼迪斯在晏菲路的執教經歷最令人印象深刻,賓尼迪斯也透露了哪些利物浦球員註定會在教練生涯中取得成功。

  「我和柏歷堅尼在一起共事了6年,你可以看到,他每年都在學習更多的知識,對比賽的理解也變得更好。」 賓尼迪斯在《The Athletic》上寫道。

  「他和加歷查James Carragher關係密切,加歷查喜歡談論祖雲達斯、巴塞隆拿或皇馬。柏歷堅尼不像謝拉特那樣喜歡做筆記,但是當你在來自不同國家的不同教練手下工作時,你會學到很多東西,他能夠吸收這些信息。」

  「對於柏歷堅尼來說,這是顯而易見的。他在華倫西亞和利物浦時都曾是我的弟子,他一直對我們的努力和這麼做的原因很感興趣。」

  「你可以看出這對他有多重要,他有多想學習。他回到利物浦當教練,然後和我們一起去了國際米蘭,接著又在華倫西亞、修咸頓以及現在的雷加利斯執教。」

  賓尼迪斯也特別表揚了希比亞(Sami Hyypia)和阿朗素Xabi Alonso,但是對於基維爾執教卡維尼鎮球會和諾茨郡球會感到驚訝。

  賓尼迪斯補充道:「有時候,你看不出任何跡象。基維爾是一個很好的球員,他經常受傷,但他很少談論比賽和足球,我以為他退役後不會成為主教練。」

  「比如,希比亞和沙維-阿朗素會問我們關於足球和戰術的問題,並討論我們的訓練課程和諸如此類的事情。」

  「謝拉特介於兩者之間,但從目前來看,他在格拉斯哥格拉斯哥流浪隊做得不錯。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽