西甲主席:12月18日西班牙盃 國家打吡不能同一日
2019年10月18日10:24

特巴斯:國家打比不能放在12月18日
特巴斯:國家打比不能放在12月18日

  據《馬卡報》報導,由於巴塞隆拿的緊張局勢,日前有報導稱原定於10月26日在魯營舉行的今季首回合國家打吡可能會被延期至12月18日。但西甲聯盟主席特巴斯在接受埃菲社的採訪時表示,由於12月18日有西班牙盃的比賽,國家打吡不可能被推遲到這一天進行。

  特巴斯表示:「這些新聞就是那些該過濾掉的東西,他們說是西班牙足協的決定,但我不認為足協會給出延期的時間,因為負責這件事的應該是是競賽委員會,程序是不同的。現在我們(西甲聯盟)已經開始考慮調整賽程的事宜了。」

  特巴斯補充說:「如果一定要更改賽程的話,那麼應該確定一個日期,這就是另一套程序了。他們說比賽會推遲到12月18日,但這一天有西班牙盃的比賽。我覺得如果把國家打吡改到這一天舉行,那麼西班牙盃的比賽將受到巨大的影響。這一天是不可能的,我們應該坐下來好好考慮其它的日期,我希望競賽委員會謹慎考慮。」

  在12月18日前後的幾天,將舉行西班牙盃第一輪的比賽,總共會有56場比賽,西甲除上季前4名的球隊以外,其它16支球隊都將出賽。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽