美斯:雲迪積克是世界最佳之一
2019年10月18日09:41

美斯接受採訪
美斯接受採訪

  巴塞巨星美斯Lionel Messi正式拿到了上季「歐洲金靴獎」的獎盃,他和自己的老婆以及兩個兒子一起領獎。而在頒獎典禮後,美斯也接受了西班牙《馬卡報》的專訪,在這篇長篇專訪中,美斯談到了很多內容,其中就包括對利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk的看法。

  雲迪積克最近一年在和美斯一起競爭各大獎項。在歐洲足協年度最佳球員的評選中,雲迪積克勝過了美斯。但在國際足協「最佳球員」的評選中,美斯壓倒了雲迪積克。一些球迷為荷蘭人未能獲得國際足協「最佳球員」感到遺憾,而美斯在接受採訪時也認可了雲迪積克的能力。

  美斯表示,他很難在球場上過掉雲迪積克,特別是在歐冠盃的淘汰賽中。「這是一個懂得把握時機,能在合適時刻鏟球或者頂住你的球員。他速度很快,而且雖然很高,卻相當敏捷。」

  美斯點出了雲迪積克的特點並稱讚這位荷蘭球員是世界上最好的球員之一,「他步伐很大,速度很快,能跳得很高。他也進過很多球,是最好的球員之一,他做得很好,在球場上要過掉他非常困難。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽