水晶宮與賓迪基續約1年 新合約至2021年
2019年10月18日07:40

賓迪基同水晶宮續約
賓迪基同水晶宮續約

  據水晶宮官網報導,前鋒基斯坦奴-賓迪基Christian Benteke和中堅占士-湯堅斯James Tomkins已經與球會續簽了新合約。湯堅斯的合約將延長到2021/22賽季末,賓迪基的合約將延長到2020/21賽季末。

  主席史蒂夫-帕里什表示:「我很高興與這兩位重要的資深球員完成續約。湯堅斯和賓迪基都給球隊帶來了豐富的英超經驗、奉獻精神和專業精神。完成續約表明我們對他們近幾個賽季表現水準的認可,對這兩名球員的信任,同時球會的發展對他們也有著強烈的鼓舞。」

  中堅湯堅斯自從2016年夏天加盟水晶宮以來,已經為球隊出場87次,自從4月份腹股溝受傷後,他現在已經接近復出。湯堅斯表示:「這是我在水晶宮的第四個賽季了,我真的很享受在這裡的時光。我對自己在這裡的未來感到很興奮,而且毫不猶豫地與球會又續約兩年。很高興能成為這個團隊的一員,並得到主席、經理和員工的支持。特別感謝我們的球迷,我從一開始感受到了他們的歡迎,這對我們來說很重要。」

  前鋒賓迪基從利物浦轉會來到水晶宮後,為球隊出場98次,貢獻21球,這位比利時國腳表示:「我很高興能與水晶宮續約一年。球隊今季開局很好,有很多事情是積極向好的。我比以往任何時候都更想要回報主席、經理和球迷們的信任。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽