歷史第一人750萬賣房! 球場撲克室一應俱全
2019年10月18日06:30

佐敦賣房了
佐敦賣房了

  香港時間10月17日,據美媒報導,前NBA球員,傳奇巨星米高佐敦掛牌出售自己在猶他州帕加城的一個豪宅,這個豪宅位於風景優美的渡假勝地,要價750萬美金。

  值得一提的是,這間豪宅擁有9個臥室,15個浴室,以及一個室內網球場、電影院、雪茄室、撲克室以及定製籃球場,籃球場中間還帶有“Jumpman”的標誌。由於佐敦熱衷於賭博,因此這件豪宅里擁有撲克室也並不會讓人覺得很奇怪。

  這座位於山坡上的豪宅建於2006年,更誇張的是,這個豪宅可以在各個角度上都能夠欣賞到格倫威爾德高爾夫球場和沃薩奇山脈的壯麗景色。而在細節方面,豪宅也是十分精緻,例如意大利大理石和竹地板,花崗岩檯面,瑞士紫檀木和Macassar烏木貼面櫥櫃和擱板,甚至還有銅屋頂和無邊泳池。

  從豪宅的設計品味和地理位置無一不展現了佐敦的生活品味以及他的財富。在退役之後,佐敦打造出了屬於自己的商業帝國。而究竟誰將成為這座豪宅的新主人呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽