【權威媒體】曼聯慘敗利物浦 蘇帥都不下台
2019年10月18日08:32

蘇帥很穩
蘇帥很穩

  本週末的英超,曼聯將坐鎮奧脫福迎戰死敵利物浦。如今英媒熱炒這是蘇帥的生死戰。但權威媒體《BBC》表示,即便曼聯此役慘敗,蘇帥也高枕無憂,曼聯要繼續信任他。

  曼聯新賽季的表現令人無語,球隊創造了近30多年的最差開局,各項賽事11場比賽只贏了3場,出去首輪對陣車路士的聯賽,甚至沒有入球超過1個的比賽。球隊如今已經逼近護級區了。更致命的是,球隊看不到什麼成型的戰術體系,這是蘇帥受到質疑的最大原因。

  但《BBC》的報導指出,曼聯內部知道如今球隊的表現與預期相距甚遠,但他們依然決定相信蘇斯克查Ole Solskjær。如果明年冬窗有潛在的簽約,曼聯會有可用的資金。冬窗收購被一些人視為一個關鍵月份,以確保這個令人失望的賽季不會失控。不過《BBC》也指出,任何簽約都必須要以長遠的眼光進行,因此簽下老球員是不可能的。

  蘇斯克查對於任何簽約都擁有否決權,曼聯今夏收購時他面臨的選擇要麼是精簡陣容,要麼是簽下低於他期望水平的球員,最終他選擇前者,球隊清洗了包括山齊士Alexis Sanchez,盧卡古Romelu Lukaku在內的多位球員,沒有進行足夠的補強。儘管球隊知道這會帶來固有的風險,尤其是球隊如今傷病嚴重的情況下,但仍然選擇相信蘇帥。

  曼聯如今成績不佳,蘇斯克查面臨著要扭轉局面的壓力。不過《BBC》稱,活禾特Edward Woodward和格拉沙家族仍然支持蘇帥。活禾特表示對蘇帥保持耐性,即使主場慘敗給利物浦,也不會改變現在的局面。聯想到一年前,摩帥帶隊的成績還好於蘇帥卻慘遭解僱,不禁令人唏噓。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽