曼聯粉絲數前三領跑波衫銷售 家底殷實都會敗光...
2019年10月18日10:07

​根據意大利媒體的報導,最新的統計數據顯示曼聯依然是最受球迷歡迎的球會之一,在波衫銷售的榜單上,曼聯以領先第二名多達五百萬件波衫領跑波衫銷售榜。而引入C.朗拿度Cristiano Ronaldo的祖雲達斯也受到葡萄牙球王巨大的球迷號召力,以1315萬的波衫銷售數量排在榜單第十。

根據報導,曼聯的波衫銷售數量多達4950萬件,領先第二名利物浦的3943萬件多達500多萬之多。儘管球隊新賽季戰績糟糕,球星的知名度也有明顯減弱,但是紅魔的球迷基數依然龐大,幫助他們仍然售出大量波衫。德甲豪門拜仁以3470萬件波衫位列雙紅之後,而皇馬與巴塞則以2920萬和2755萬排在拜仁之後分列第四和第五的位置。

0
0

另一方面,根據《太陽報》的報導,在統計全球各大球會在各個社交媒體的粉絲數後發現,西甲雙雄皇馬和巴塞依然佔據前兩名,而紅魔曼聯緊隨其後排在第三。該項統計包括Twitter、臉書和Instagram上的粉絲總數,皇馬在三個平台上均為第一名。而曼聯則是英超球會中唯一一支擁有超過1億粉絲的球會。

0
0

球員方面,C.朗拿度以1.86億追隨者排在第一,甚至超越各豪門球隊的支持者數量。而根據報導,C.朗拿度在Instagram上的分成收入就高達3800萬英鎊。隨著C.朗拿度的加盟,祖雲達斯的粉絲數也躋身前十。

對於近來風雨飄搖的紅魔來說,這無疑是他們商業領域的一個巨大利好。但是隨著球隊的戰績的持續跌落,球迷在將來是否會出現懈怠和反感目前來看是需要警惕的。30年英超霸主為曼聯賺取了一批忠實的球迷,但是糟糕戰績和缺乏明星球員顯然讓紅魔對於新球迷的吸引力正在逐步減弱。曼聯殷實的家底,似乎正在被球隊糟糕的戰績慢慢敗光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽