布拿姆巴迪:加度素曾想簽入列貝利
2019年10月18日08:41

加度素曾想簽下列貝利
加度素曾想簽下列貝利

  今年夏天,36歲的拜仁球星列貝利Franck Ribery以自由轉會方式加盟費倫天拿,列貝利在今季為費倫天拿貢獻2球1助攻,讓人印象深刻。據報導稱加度素曾要求米蘭以自由球員的身份簽下列貝利,但是被米蘭拒絕了,隨後列貝利加盟了費倫天拿。

  米蘭前任教練甘柏路Marco Giampaolo在上週因球隊戰績不佳而下台,前米蘭球員布拿姆巴迪(Massimo Brambati)在接受《TMW》電台採訪時表示:「我仍然不明白為什麼米蘭先讓甘柏路執教了這麼久,然後又讓皮奧利Stefano Pioli來做主教練。之前應該繼續支持加度素執教以及認同他的想法,這樣才是更好的。」

  「比如之前有一次會議上,加度素要求米蘭簽下三名有經驗的球員,其中的兩名是自由球員,列貝利就是這三名球員之一。之後列貝利被盧卡-東尼帶到費倫天拿,並且列貝利在那裡表現得非常好。與此相反的是,米蘭否定了加度素和他所有的提議。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽