安利詹有意轉投曼聯!留隊幾乎無出場機會
2019年10月18日12:10

安利-詹想轉會曼聯
安利-詹想轉會曼聯

  據《拖連奴體育報》報導,安利-詹Emre Can今季鮮有上場機會,現在他希望離開祖記,回到英超加盟曼聯,目前多家球隊有意引進他。

  安利-詹在2018年自由轉會祖雲達斯,這名25歲的球員被沙利Maurizio Sarri排除在了歐聯的大名單之外,只在意甲後備出場三次,這個決定讓球員對未來充滿了疑問。

  《都靈體育報》稱,在他的經理人與多傢俱樂部接觸後,詹已經引起了全歐洲的興趣,曼聯是他的首選。這名中場球員被認為是普巴的潛在替代者,而普巴一直被認為有可能離開奧脫福。

  安利-詹在結束國家隊比賽之後對記者表示:「我非常感謝路維Joachim Low。因為我在球會上場時間不多,他還是邀請了我,這就是為什麼我很高興的原因,因為我又可以上場了。」「上個賽季我踢了很多比賽,特別是在祖記重要的比賽中,也踢得很好,」他說。「這個賽季我沒有機會。但是現在我希望當我回到球會的時候,我會再次得到上場機會。」

  祖雲達斯將在下一場聯賽對陣博洛尼亞,意甲榜首希望擴大與第二名國際米蘭的1分領先優勢。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽